はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

2023-12-16 10:23:33

2023年12月16日 10時23分33秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
ヒマラヤ岩塩乗せタバチェ
菜種バンズ
カシューナッツとデーツハード
白いちじくデニッシュロール
発泡豆乳マンゴー酵母ロールパン

白いちじく酵母の米粉蒸しパン

○まだあります

昆布菜種バンズ
タカキビソースデニッシュ


今日のおやつは

もちあわりんごの発酵マフィン

○まだあります

もちあわりんごとカシューナッツタルト

黒米入り白玉ぜんざい(甘みはさつまいも)


穀物珈琲のキャロブチョコサンドクッキーを作っています


今日は昼から
久しぶりに「古代文字書道の会」を開催しながらの、営業です
ご予約のない発送は、出来ませんが
店頭販売は通常通りです

***

発酵生姜(120g,900)
豆乳coboクリーム(ライムcobo,500)

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

冬季休業は12/30〜1/9です
休み前のご注文、ご予約は早めにお願いします

***

12/23(土)ナチュラルビーガンマルシェ@ちよだプラットフォームスクウェア に、出店します

***

年末恒例の
フルーツケーキのご案内、ご予約受け付け開始しています。
通販サイトをご覧くださいね。

今日もよろしくお願いします。

#自家製天然酵母

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023-12-15 10:06:54 | トップ | 2023-12-19 14:31:26 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー」カテゴリの最新記事