今年最初のイベント出店が
いよいよ今度の日曜日となりました。
12月以来だから、三か月ぶり
作成の勘が戻るかしら?と
春独特の、ぼんやりムードな店主ですが
作って行くものをほとんど決めて
ラベルも作りましたので
ご案内しますね
*食事系*
モチキビポテトデニッシュ
ひじき煮入り甘酒蒸しパン
菜種バンズ
自家製味噌ベーグル
豆腐ともちきびのキッシュ(ほうれん草)
ひじき煮のケークサレ
*おやつ系*
発泡みりん粕ベーグル
みかんcoboのロールパン
ココナッツあんロール
アップルパイ
焼きまんじゅう
何かケーキ(考え中)
クッキーいろいろ
*****
初めて出店する場所だし
他にパンや、焼き菓子を販売するブースもなさそうだし
小規模なマルシェなので
「はじめまして」な気持ちで
当店の特徴が出るものを。と考えました
だから、お馴染みの皆様には
物足りないメニューかもしれませんが
どうぞよろしくお願いします
「Vivre de BIO Marche」は
六本木ミッドタウンの敷地内の
道路に面した場所で
10時~16時まで開催です
皆様のご来場をお待ちしております
いよいよ今度の日曜日となりました。
12月以来だから、三か月ぶり
作成の勘が戻るかしら?と
春独特の、ぼんやりムードな店主ですが
作って行くものをほとんど決めて
ラベルも作りましたので
ご案内しますね
*食事系*
モチキビポテトデニッシュ
ひじき煮入り甘酒蒸しパン
菜種バンズ
自家製味噌ベーグル
豆腐ともちきびのキッシュ(ほうれん草)
ひじき煮のケークサレ
*おやつ系*
発泡みりん粕ベーグル
みかんcoboのロールパン
ココナッツあんロール
アップルパイ
焼きまんじゅう
何かケーキ(考え中)
クッキーいろいろ
*****
初めて出店する場所だし
他にパンや、焼き菓子を販売するブースもなさそうだし
小規模なマルシェなので
「はじめまして」な気持ちで
当店の特徴が出るものを。と考えました
だから、お馴染みの皆様には
物足りないメニューかもしれませんが
どうぞよろしくお願いします
「Vivre de BIO Marche」は
六本木ミッドタウンの敷地内の
道路に面した場所で
10時~16時まで開催です
皆様のご来場をお待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます