はつたものラバー上級者(?)な土曜日の皆様。
先日のベジフェスでのお手伝いへの感謝を上乗せして開催(不足分はまた次回へ持越しです)。
前回仕込んだcoboを使った、今回のメニューは
柿coboのフォー と
ラフランスcoobのスティックパイ
フォーにちょうど良いレベルのcoboは、私が用意して(柿coboはレベルを合わせるのが難しいのです)
たっぷりの人参と、少しのニラ、もやしのナムル、極太玄米麺の、酸味が美味しいフォーが出来ました。
ラフランスcoobのスティックパイは、私が仕込んでおいた生地でデモンストレーションをして
皆さんが仕込んできたcoboを使って、一から作りました。
今回は、成形も焼き方も、一人ずつやってもらって、ご自宅でも一人で作れるように、丁寧にご案内しました。
なので、品数は少なかったですが、密度は濃かったと思います。
フォーはざっくり
パイはしっかり。それぞれに合ったやり方で、ご満足いただけたかと思います。
次回の為に、みかんcoboも仕込みました。
毎回ニコニコと帰られる姿に、私もエネルギーをいただいております。
人に喜んでもらえるのって、楽しいですね♪
いつもありがとうございます。
楽しいcobo倶楽部、平日のみ空きがあります。まずはお試しいかがでしょうか。
先日のベジフェスでのお手伝いへの感謝を上乗せして開催(不足分はまた次回へ持越しです)。
前回仕込んだcoboを使った、今回のメニューは
柿coboのフォー と
ラフランスcoobのスティックパイ
フォーにちょうど良いレベルのcoboは、私が用意して(柿coboはレベルを合わせるのが難しいのです)
たっぷりの人参と、少しのニラ、もやしのナムル、極太玄米麺の、酸味が美味しいフォーが出来ました。
ラフランスcoobのスティックパイは、私が仕込んでおいた生地でデモンストレーションをして
皆さんが仕込んできたcoboを使って、一から作りました。
今回は、成形も焼き方も、一人ずつやってもらって、ご自宅でも一人で作れるように、丁寧にご案内しました。
なので、品数は少なかったですが、密度は濃かったと思います。
フォーはざっくり
パイはしっかり。それぞれに合ったやり方で、ご満足いただけたかと思います。
次回の為に、みかんcoboも仕込みました。
毎回ニコニコと帰られる姿に、私もエネルギーをいただいております。
人に喜んでもらえるのって、楽しいですね♪
いつもありがとうございます。
楽しいcobo倶楽部、平日のみ空きがあります。まずはお試しいかがでしょうか。