はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

キッシュ講座、無事終了しました

2012年06月19日 18時58分32秒 | 酵母教室

うっかり写真を撮り忘れましたが、今日のキッシュ講座は午前の部も午後の部も滞りなく終了しました。

皆さんに喜んで頂けたかと思います。

今日、作って頂いたのは、定番のブロッコリーのキッシュ。

召し上がって頂いたのは、ズッキーニ&エリンギ+トマトcoboのスペシャルバージョン。

スープは、金時豆とタカキビの野菜たっぷりスープ。

このスープが少し残っていますので、明日水曜日に店でパンをお召し上がりの方に、+300円でお付け致します。 玉ねぎcobo使用で、とってもコクのあるスープです。一日経つと、さらに美味しくなりますよ。 是非お試しくださいね。

台風はさっさと去ってくれるはず。

皆様のお越しをお待ちしております。

iPhoneから送信

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする