真四角パン
カシューナッツハード
レーズンハード
キャロブチョコスティック
今日のおやつは
タルトタタン
お久しぶりのタルトタタン。米飴でカラメル煮したりんごを敷き詰めて、りんごCOBOの生地を乗せて焼いて、ひっくり返したタルトです。 先週作るつもりでしたが、COBO待ちで一週間伸びました。やる気満々なCOBOになったので、明日はパンも作れるかな。
COBO使用のタルトタタンは、やっぱり当日より翌日以降が美味しいですよ。
今日はねじねじクッキーのキャロブチョコ味も作ってます。
あとはぼちぼち追加焼きしております。
そんな感じで、今日ものんびり皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓
↑ポチッとしてくださいね↑