今日は久しぶりに自炊した
テスト期間中は学食か、冷凍食品かだったし、
最近はコンビニのおにぎりとか、
下手をすれば、ヨーグルトとお菓子だけとか・・・
昨日は、みそかつをおごってもらったけど、
普段はだめだめ生活で
そんな中今日は、久しぶりに飯を作ったんです。
メニューは特性豚丼
具は、ねぎとたまねぎというシンプルさ。
でも、めっちゃ手軽に作れるし、おれのメニューの1品
で、これがおいしかったわけ
豚肉が以前親が来たときにおいていった100g258円の肉
これがまたおいしさを引き立てているっていう素晴らしさ
もうペロペロ!
ご飯1.5合ではたりないよと後悔したが、
おいしかったので満足
やっぱり自分で作るってのもいいね
テスト期間中は学食か、冷凍食品かだったし、
最近はコンビニのおにぎりとか、
下手をすれば、ヨーグルトとお菓子だけとか・・・
昨日は、みそかつをおごってもらったけど、
普段はだめだめ生活で
そんな中今日は、久しぶりに飯を作ったんです。
メニューは特性豚丼
具は、ねぎとたまねぎというシンプルさ。
でも、めっちゃ手軽に作れるし、おれのメニューの1品
で、これがおいしかったわけ
豚肉が以前親が来たときにおいていった100g258円の肉
これがまたおいしさを引き立てているっていう素晴らしさ
もうペロペロ!
ご飯1.5合ではたりないよと後悔したが、
おいしかったので満足
やっぱり自分で作るってのもいいね