暇だったので、以前紹介した饅頭用の粉でパンらしきものを作ってみました。
すごい、すごい。ちゃんと膨らみましたよー。
卵を塗らなかったので艶はないし、トースターで焼いたので色に斑があるのですが、ちゃんとパンのようなものが出来ました。
味は…
うーん。以前作った酒酵母のパンのほうが味はよかった。
粉っぽさが残っています。
砂糖とバターを加えてみたんですけどね。
次はもうちょっと味を濃くして試してみよう。
すごい、すごい。ちゃんと膨らみましたよー。
卵を塗らなかったので艶はないし、トースターで焼いたので色に斑があるのですが、ちゃんとパンのようなものが出来ました。
味は…
うーん。以前作った酒酵母のパンのほうが味はよかった。
粉っぽさが残っています。
砂糖とバターを加えてみたんですけどね。
次はもうちょっと味を濃くして試してみよう。