昨日はボジョレ解禁の日
私も2本買いました。 2本で4.250円 早々お高い
酒屋さんの話では、超特選と特選らしいです。
ボジョレ地方の良い畑のぶどうを手摘みして作るのが超特選。特選は良い畑のぶどうで作ったワイン
普通のボジョレはボジョレ地方で採れたぶどう、ごく普通だと?
画像? 撮る前に飲んじゃった
やっぱり高い方が美味しいと感じたのは?
ランキングに参加しています
ポチッとクリックをお願いします
にほんブログ村
私も2本買いました。 2本で4.250円 早々お高い
酒屋さんの話では、超特選と特選らしいです。
ボジョレ地方の良い畑のぶどうを手摘みして作るのが超特選。特選は良い畑のぶどうで作ったワイン
普通のボジョレはボジョレ地方で採れたぶどう、ごく普通だと?
画像? 撮る前に飲んじゃった
やっぱり高い方が美味しいと感じたのは?
ランキングに参加しています
ポチッとクリックをお願いします
にほんブログ村