今年も残すところあとわずか。
先日28日に今年最後の発送を終了いたしました。
年始めの商品発送は1月4日より開始いたします。
皆様よいお年を!!
さて、この年末ぎりぎりになって最近ご無沙汰していた
白菜キムチの漬け込みが終わりました。
通常だと12月初めに野菜の保存作業をするのですが、年々遅く
なり、今年はクリスマス過ぎまでやっていたのも理由の一つ
です。
毎回苦労している水抜きもうまくできて、いつも足りなく
なるヤンニョムも丁度いい分量で混ざりました。
出来上がりは年明けになりますが、期待したいと思います。
今年もまあいろいろありましたが、とにかく前向きに
来年もがんばりたいと思います。
先日28日に今年最後の発送を終了いたしました。
年始めの商品発送は1月4日より開始いたします。
皆様よいお年を!!
さて、この年末ぎりぎりになって最近ご無沙汰していた
白菜キムチの漬け込みが終わりました。
通常だと12月初めに野菜の保存作業をするのですが、年々遅く
なり、今年はクリスマス過ぎまでやっていたのも理由の一つ
です。
毎回苦労している水抜きもうまくできて、いつも足りなく
なるヤンニョムも丁度いい分量で混ざりました。
出来上がりは年明けになりますが、期待したいと思います。
今年もまあいろいろありましたが、とにかく前向きに
来年もがんばりたいと思います。