本日のお勧めは、貝柱の造りと、河豚の白子ポン酢和えです。河豚は新鮮なものを使用していますから、プリッとした歯ごたえがあります。
最新の画像[もっと見る]
- 金目鯛の開き、ずわいカニの蟹酢 15年前
- 本マグロの造り、マツタケの土瓶蒸し 15年前
- よこわの造り、サバの造り 15年前
- もどり鰹のたたき、鯨ベーコン 15年前
- 天然鯛の造り、シマアジの造り 15年前
- 剣イカの糸造り、黒毛和牛ロースの焼き肉 15年前
- 鰯の造り、剣イカの煮つけ 15年前
- 鮭の造り、戻り鰹のたたき 15年前
- マツタケご飯 15年前
- ヒラマサの造り、子アユの唐揚げ 15年前