マスターより
春の魚が出回るようになってきました。蟹、ふぐなどはそろそろおしまいですね。初鰹や、はもなどの魚も良いですが、お勧めは、ホタルイカ、とり貝、などです。これらを生で召し上がることができるのは、春だけです。
一度お試しあれ。
ママより
やっと、暖かい日が続くようになってきましたね。春は数々の山菜がお勧めです。ウルイのおひたし、うどの煮物、山菜の天ぷら、そして、山菜の王様、たらの芽など、数多くのメニューを取り揃えてお待ちしています。
お客様からご好評を頂き、アンコールを頂きながら、頻繁に作ることの出来ない古巣裏メニューもお楽しみに。
春の魚が出回るようになってきました。蟹、ふぐなどはそろそろおしまいですね。初鰹や、はもなどの魚も良いですが、お勧めは、ホタルイカ、とり貝、などです。これらを生で召し上がることができるのは、春だけです。
一度お試しあれ。
ママより
やっと、暖かい日が続くようになってきましたね。春は数々の山菜がお勧めです。ウルイのおひたし、うどの煮物、山菜の天ぷら、そして、山菜の王様、たらの芽など、数多くのメニューを取り揃えてお待ちしています。
お客様からご好評を頂き、アンコールを頂きながら、頻繁に作ることの出来ない古巣裏メニューもお楽しみに。