予定をエスケープして、野猿二郎へ。
野猿の店主さん、開店前結構のんびり、スポーツ新聞で情報収集。
でも、開店3分前には、いつもの場所にいつものスタイル。
上司のスタイルって、最近よく考えさせられるけど。
部下に、
きちんと方向を示す
無用なプレッシャーをかけない
ように、かな。
ま、縁のない話ですが。
★大ヤサイニンニク★
「気まぐれひきにく」を初めて見た。
挽き肉煮込みで、汁気が多め。
二郎にはかけづらそうだなぁと見ていたら、
レンゲで二郎到着までのおつまみとして、
到着後もレンゲで掬って
食べていた。
あとは、玉子のように、麺をつけて食べるか?
さて、今日はやや盛り大人しめかも。
とはいえ、十分なヤサイ盛り。
詰まった麺も、しっかりした食べこたえ。
久しぶりの野猿なので、この麺のすすり方が始めうまくいかなかった。
あまり、本数多めだとムリ。
ブタは、見た目はボリュームありも、ハズレで残念。
1つはほぼ脂、もう1つも半分以上脂身。。。
こういうのは、スープに戻したらいいのに?
今度の野猿訪問時は、目指せ黒丼!!
※スープに玉ねぎ、ニンジン投入していた。
各店、いろいろ工夫してますね。
24,25日には、野猿のスープに○○○○が入ると、ホワイトボードにも書かれていた!!
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野猿の店主さん、開店前結構のんびり、スポーツ新聞で情報収集。
でも、開店3分前には、いつもの場所にいつものスタイル。
上司のスタイルって、最近よく考えさせられるけど。
部下に、
きちんと方向を示す
無用なプレッシャーをかけない
ように、かな。
ま、縁のない話ですが。
★大ヤサイニンニク★
「気まぐれひきにく」を初めて見た。
挽き肉煮込みで、汁気が多め。
二郎にはかけづらそうだなぁと見ていたら、
レンゲで二郎到着までのおつまみとして、
到着後もレンゲで掬って
食べていた。
あとは、玉子のように、麺をつけて食べるか?
さて、今日はやや盛り大人しめかも。
とはいえ、十分なヤサイ盛り。
詰まった麺も、しっかりした食べこたえ。
久しぶりの野猿なので、この麺のすすり方が始めうまくいかなかった。
あまり、本数多めだとムリ。
ブタは、見た目はボリュームありも、ハズレで残念。
1つはほぼ脂、もう1つも半分以上脂身。。。
こういうのは、スープに戻したらいいのに?
今度の野猿訪問時は、目指せ黒丼!!
※スープに玉ねぎ、ニンジン投入していた。
各店、いろいろ工夫してますね。
24,25日には、野猿のスープに○○○○が入ると、ホワイトボードにも書かれていた!!
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