遅ればせながら、松戸駅前店リニューアルオープンのチラシ発見。
新店主さん、9日開店までに30店舗近く回るって、大変!!
札幌、仙台とか遠くは行かないとしても、1日5店舗くらい?
★大ヤサイニンニク★
まれ?、スープがあふれんばかりの丼。
スープ表面は、分厚い油層なのは千住らしい。
麺は水分よく含んだ、熱々の麺。
表面の油まとって、ジャンクな味わい。
ブタは厚め。
適度なサシがはいって、箸でつかむと崩れるもの。
スープをかき混ぜると、濃いめの千住ブラック?
千住大橋、満喫。
ごちそうさまでした。
新店主さん、9日開店までに30店舗近く回るって、大変!!
札幌、仙台とか遠くは行かないとしても、1日5店舗くらい?
★大ヤサイニンニク★
まれ?、スープがあふれんばかりの丼。
スープ表面は、分厚い油層なのは千住らしい。
麺は水分よく含んだ、熱々の麺。
表面の油まとって、ジャンクな味わい。
ブタは厚め。
適度なサシがはいって、箸でつかむと崩れるもの。
スープをかき混ぜると、濃いめの千住ブラック?
千住大橋、満喫。
ごちそうさまでした。