季刊の社内報が届いて、中を見る。
同期や近い年代の人の写真が載っている。
「なんか、年とったな」と感じる。
(いい言い方すると、「しっかりしてきた」なんだろうけど。)
逆の立場でもきっと同じように思われるんだろうなぁ、と反省する本日。
★大ヤサイニンニク★
11/3は、11:00〜16:00営業のひばりヶ丘。
ソースは、店前ホワイトボード。
「マシマシ」コール頻発。
黄金スープがまぶしい。
ダシしっかりのスープをまとって、輝く麺。
モチっとした食感は、すすりやすい。
あっという間になくなる麺。
ブタはバランスいい、ホロホロなもの。
あと、カットの際に崩れたもので、よく醤油染みたものあり。
ショッパさがいいアクセントに。
ごちそうさまでした。
同期や近い年代の人の写真が載っている。
「なんか、年とったな」と感じる。
(いい言い方すると、「しっかりしてきた」なんだろうけど。)
逆の立場でもきっと同じように思われるんだろうなぁ、と反省する本日。
★大ヤサイニンニク★
11/3は、11:00〜16:00営業のひばりヶ丘。
ソースは、店前ホワイトボード。
「マシマシ」コール頻発。
黄金スープがまぶしい。
ダシしっかりのスープをまとって、輝く麺。
モチっとした食感は、すすりやすい。
あっという間になくなる麺。
ブタはバランスいい、ホロホロなもの。
あと、カットの際に崩れたもので、よく醤油染みたものあり。
ショッパさがいいアクセントに。
ごちそうさまでした。