Nokさんと外出直帰。
今日はどこでニンニク入れますか?
太麺で有名な二郎インスパイア。
蓮爾 さんこま店。
19時前で、やや空きあり。
★小ヤサイマシマシニンニク★
ヤサイはマシマシなので、かなりのもの。
モヤシ7:キャベツ3くらいか。
ちょっと冷たいのが残念。
麺を引きだすと、噂通りの平太麺。
府中店といい勝負の太さ。
こんなに太いのに、茹で時間は6、7分。
見た目とおり、しっかりした食感。
さすがに噛まないと食べられない。
麺量はそれほど多くは感じなかったが、370グラムと言われれば、そんな感じか。
ブタはバラ肉で、大きめ。
こちらも冷えているが、スープも少なく更にぬるく、温め不能。
太麺が特徴的な一杯でした。
※桜台に寄ってもいいかなと思っていたが、さすがにおいしく食べられる自信なし。
でも、やっぱり二郎はいいな、と感じた。
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太麺で有名な二郎インスパイア。
蓮爾 さんこま店。
19時前で、やや空きあり。
★小ヤサイマシマシニンニク★
ヤサイはマシマシなので、かなりのもの。
モヤシ7:キャベツ3くらいか。
ちょっと冷たいのが残念。
麺を引きだすと、噂通りの平太麺。
府中店といい勝負の太さ。
こんなに太いのに、茹で時間は6、7分。
見た目とおり、しっかりした食感。
さすがに噛まないと食べられない。
麺量はそれほど多くは感じなかったが、370グラムと言われれば、そんな感じか。
ブタはバラ肉で、大きめ。
こちらも冷えているが、スープも少なく更にぬるく、温め不能。
太麺が特徴的な一杯でした。
※桜台に寄ってもいいかなと思っていたが、さすがにおいしく食べられる自信なし。
でも、やっぱり二郎はいいな、と感じた。
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