実質の仕事始め。
ですが全体の数はいつもの2/3くらいなので比較的ゆっくりペース
お昼も時間がゆっくり取れたため、前から行きたかった職場から少し離れたラーメン店へ
店をたたむお店の常連だったマスターが脱サラして味を引き継いだというお店
軟骨ラーメンが名物のお店です。
これを注文なかなかうまかったでした。
今度は激辛ラーメンかな
ですが全体の数はいつもの2/3くらいなので比較的ゆっくりペース
お昼も時間がゆっくり取れたため、前から行きたかった職場から少し離れたラーメン店へ
店をたたむお店の常連だったマスターが脱サラして味を引き継いだというお店
軟骨ラーメンが名物のお店です。
これを注文なかなかうまかったでした。
今度は激辛ラーメンかな