10月19日(金)大洗濯の日でした
コロッケ 【神戸屋コロッケ】で購入、かにしゅうまい【北海道展】で購入 キャベツ、トマト
ペンネサラダ ペンネ、きゅうり、人参、ハム
いんげんの胡麻和え
ザーサイ炒め
10月18日(木)
鮭のホイル焼 生鮭、玉ねぎ、人参、しめじ、しいたけ (テンメンジャンを使った)
トマト、アスパラ
10月17日(水)
ポークソティー 豚ロース、玉ねぎ、じゃがいも、レタス、トマト、ブロッコリー
10月16日(火)
秋刀魚の塩焼き
かぶと鶏ひき肉の煮物
豆腐サラダ 豆腐、きゅうり、大根、水菜、トマト
小松菜のお浸し
スパゲティナポリタン 玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、ベーコン、ウィンナ
オニオンコンソメスープ
10月15日(月)
焼豚、しゅうまい レアールつくの「金崎肉屋】で購入
レタス、ブロッコリー、トマト
鮪と玉ねぎの佃煮 煮玉子
ぬかみそ だいこん、きゅうり
10月14日(日)
おでん とり皮、大根、ジャガイモ、さつま揚げ、ちくわ、こんにゃく、 鶏団子、
ウィンナー、こぶ、生揚げ、はんぺん、卵
たんめん 豚ばら肉、白菜、玉ねぎ、人参、ピーマン、しめじ
講座
斜めがけリボンをつないで、仲良しに
ラッピング講座の作品
フォロー中フォローするフォローする