食べ日記

今日なに食べたっけ!

4/5  ひるごはん 五目寿司

2020-04-05 13:50:39 | 日記

4月5日(日)

ちらしずしの素を使って五目寿司を作った

錦糸卵   木の芽

紀文の季節の伊達巻 〈さくら〉、、ほんのり桜の香りでとても甘い

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4/4 ばんごはん たらのバター焼き ほたてやき

2020-04-05 13:45:00 | 日記

4月4日(土)

たらバター焼き  たら、レタス、じゃがいも、人参、ほうれん草のバター炒め

かにかまサラダ  かにかま、大根、きゅうり、貝割れ、トマト、キャベツ

帆立バター焼き

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする