万願寺ししとう 2006-07-22 07:56:11 | Weblog 近所の奥様から 京都のおみやげで いただいた 京都の野菜で 伝統料理には かかせないという 肉厚で辛さもなく 甘く煮ても焼いても 揚げても美味しい 最初万願寺で 栽培したので この名がついた 普通のししとうの 4~5倍の大きさだ #うれしい « サルビア | トップ | 赤いバラ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます