会社の近くにオープンした『豆Cafe』は、大豆を使ったおいしいものが食べられるお店。
イーランチがレポートしている『志太のこだわりのお店』の取材対象にと、メンバーが連絡をとったら、なんとオーナーが中野ヤスコさんであることが判明!
中野さんは、「食育」と「食の開発&販促コンサルティング」「オススメ食材の販売・糖質オフスイーツの製造販売」の活動をされているステキな女性で、かつてお仕事で何度かご一緒させていただいたことがありました。
んま~、なんというご縁でしょう
忙しく飛び回っている中野さんですが、今日はお店にいるとのことでしたので、ランチの調達を兼ねて訪ねたところ、久々の再会に思わず握手!
相変わらずアクティブに活動されていて、輝いていました~
せっかく近くにいることがわかったので、これからはちょくちょく利用させていただきますね
さて今日のお弁当はこれ。
から揚げ弁当に見えるでしょ?
でもこれ、素材が国産大豆ミートなんですよ。
とってもヘルシー
シフォンケーキだって小麦粉は一切使わず、国産大豆粉を使っている優しいお味
忙しいとつい手を抜きがちな食生活だけど、「食」をないがしろにしないためにも、時々こちらに通わせてもらいますね
イーランチがレポートしている『志太のこだわりのお店』の取材対象にと、メンバーが連絡をとったら、なんとオーナーが中野ヤスコさんであることが判明!
中野さんは、「食育」と「食の開発&販促コンサルティング」「オススメ食材の販売・糖質オフスイーツの製造販売」の活動をされているステキな女性で、かつてお仕事で何度かご一緒させていただいたことがありました。
んま~、なんというご縁でしょう
忙しく飛び回っている中野さんですが、今日はお店にいるとのことでしたので、ランチの調達を兼ねて訪ねたところ、久々の再会に思わず握手!
相変わらずアクティブに活動されていて、輝いていました~
せっかく近くにいることがわかったので、これからはちょくちょく利用させていただきますね
さて今日のお弁当はこれ。
から揚げ弁当に見えるでしょ?
でもこれ、素材が国産大豆ミートなんですよ。
とってもヘルシー
シフォンケーキだって小麦粉は一切使わず、国産大豆粉を使っている優しいお味
忙しいとつい手を抜きがちな食生活だけど、「食」をないがしろにしないためにも、時々こちらに通わせてもらいますね