昨年11月に開始したグリーンカレーが沖縄で知られてきたようだ。
コツコツやるように指示していたがリピーターもついて来た。私はタイで味わった
がタイ風と違った味が出ている。
何回も試作してこの味にたどり着いたようだ。
3月から本土からの観光客が増えてくる。
夏にかけてこのカレーの認知度を上げていきたいものである。
グリーンカレーのwebも動き出し本格的に力がはいってきたようである。
若者の成功を陰で支えて行きたい。
コツコツやるように指示していたがリピーターもついて来た。私はタイで味わった
がタイ風と違った味が出ている。
何回も試作してこの味にたどり着いたようだ。
3月から本土からの観光客が増えてくる。
夏にかけてこのカレーの認知度を上げていきたいものである。
グリーンカレーのwebも動き出し本格的に力がはいってきたようである。
若者の成功を陰で支えて行きたい。
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