ズッキーニ 2010年07月02日 | Weblog に焼き色がつくのって心が踊る。 この上に塩と粗びきこしょうして、 とろけるチーズをのせればそれだけでごちそう。 « 草刈り | トップ | 自休自足 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (えば) 2010-07-04 22:49:26 そのこちゃん斬新なやつ思いついたら試食会開こ~!! 返信する ズッキーニ (そのこ) 2010-07-03 22:25:51 うちでも、収穫が始まったよ。でも、調理法がマンネリなんだよねー。斬新なやつ、教えてちょ。 返信する Unknown (えば) 2010-07-02 23:46:23 まりんちゅさんまりんちゅさんはどんな食べ方が好きですか?おすすめレシピあれば今度教えてくださーい!ほとんど独り言のよーなブログを読んでいただきコメントくれてホントうれしい限りです 返信する こんがり♪ (まりんちゅ) 2010-07-02 15:31:47 ほんっと、美味しそう!!!まりんちゅも大好きです、ズッキーニ☆えばちゃんのブログ記事、いつ見ても心癒されますね~ 返信する 規約違反等の連絡
斬新なやつ思いついたら
試食会開こ~!!
でも、調理法がマンネリなんだよねー。
斬新なやつ、教えてちょ。
まりんちゅさんはどんな食べ方が好きですか?
おすすめレシピあれば今度教えてくださーい!
ほとんど独り言のよーなブログを読んでいただき
コメントくれてホントうれしい限りです
まりんちゅも大好きです、ズッキーニ☆
えばちゃんのブログ記事、いつ見ても心癒されますね~