セントレア空港から、慌てて関市へ。
ここには大好きなうなぎ屋「辻屋」がある。
うなぎを蒸さず、カリカリになるまで炭火で焼く。
これが保育園に入る前からおいしいと食べた記憶があるくらいの味だ。
8時半のラストオーダーギリギリに入って、うなぎ丼の上を注文。
ご飯の真ん中にもうなぎが入って2100円。
堪能で第二の目標も達成です。
…ここまで約550km。後奥飛騨までは…。
ここには大好きなうなぎ屋「辻屋」がある。
うなぎを蒸さず、カリカリになるまで炭火で焼く。
これが保育園に入る前からおいしいと食べた記憶があるくらいの味だ。
8時半のラストオーダーギリギリに入って、うなぎ丼の上を注文。
ご飯の真ん中にもうなぎが入って2100円。
堪能で第二の目標も達成です。
…ここまで約550km。後奥飛騨までは…。