私が習っている先生のお弟子さんがお教室を開き,
そこにお邪魔させていただきました。
淡紅という外郎生地で,黄身あんを包みましたが,
この黄身あんが美味しいぃ~
同じ先生なので,流れも,使っている道具も似ているので,
やりやすかったですね
よし!再来週は外郎生地も勉強しよう!
白地にピンクがほんのりのタイプと,
ピンク地に白がほんのりと出る2種類を作りました。
和菓子を作っているときって…こんなにも幸せな気持ちになれるんだなぁー
そこにお邪魔させていただきました。
淡紅という外郎生地で,黄身あんを包みましたが,
この黄身あんが美味しいぃ~
同じ先生なので,流れも,使っている道具も似ているので,
やりやすかったですね
よし!再来週は外郎生地も勉強しよう!
白地にピンクがほんのりのタイプと,
ピンク地に白がほんのりと出る2種類を作りました。
和菓子を作っているときって…こんなにも幸せな気持ちになれるんだなぁー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます