麺ダイニング 韓韓房に行ってきた。
通り道、いつも気になっていたお店。
値段も手頃だし、辛そうで、夏にはピッタリっぽいお店!
いつも後ろ髪を引かれながら通っていた。
とんこつだし と 牛テールだしの(らー)麺があり、これがオススメのようだ。
でも、私は石焼きチゲのうどんにした。
韓国風を売りしにしているけど、日本人の店長のようです。
注文後 15分後私の前に熱々の石鍋チゲが出てきた。
あれ? 間違ったかなぁ?
なんだか、スープばっかり。
野菜も少なく、豆腐も半丁の1/4ぐらいしか入っていない。
もしかして「うどん!」って言い忘れたかな??
と思い、深く深ぁーくかき混ぜたら、やっと2,3本うどんが見えた。
おおー!見つけた!うどんだぁー!
と喜んだのもつかの間。
なんとうどんは1玉の1/3ぐらいしか入っていませんでした。
おなか空いてるんだってばぁー!
これで1000円も取るのかぁ~!ぼったくりめぇー!
(他のラーメンとか食べてる人は不満げでもないので、
もしかしたら、うどんに限ってのことかもしれないけど。。。。)
池袋の店はこういうことが多々あるので、お気をつけあそばせ。
けっこう辛くて、いいスープなのになぁー!! 残~念~ん!!
通り道、いつも気になっていたお店。
値段も手頃だし、辛そうで、夏にはピッタリっぽいお店!
いつも後ろ髪を引かれながら通っていた。
とんこつだし と 牛テールだしの(らー)麺があり、これがオススメのようだ。
でも、私は石焼きチゲのうどんにした。
韓国風を売りしにしているけど、日本人の店長のようです。
注文後 15分後私の前に熱々の石鍋チゲが出てきた。
あれ? 間違ったかなぁ?
なんだか、スープばっかり。
野菜も少なく、豆腐も半丁の1/4ぐらいしか入っていない。
もしかして「うどん!」って言い忘れたかな??
と思い、深く深ぁーくかき混ぜたら、やっと2,3本うどんが見えた。
おおー!見つけた!うどんだぁー!
と喜んだのもつかの間。
なんとうどんは1玉の1/3ぐらいしか入っていませんでした。
おなか空いてるんだってばぁー!
これで1000円も取るのかぁ~!ぼったくりめぇー!
(他のラーメンとか食べてる人は不満げでもないので、
もしかしたら、うどんに限ってのことかもしれないけど。。。。)
池袋の店はこういうことが多々あるので、お気をつけあそばせ。
けっこう辛くて、いいスープなのになぁー!! 残~念~ん!!