これでも大阪生まれ… 2008年01月04日 | 出倉寛三個人のネタ お好み焼きは上手く返せますが、たこ焼きはいまだに下手っぴです…。 #かなしい « 見慣れたロゴが!? | トップ | ♪ポンポンポポンポン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 うまいじゃないですか (サポSa) 2008-01-05 19:54:25 我が家ではたこ焼きはそのままドバーッと流し込むので羽がたくさんできます。それを丸くするのはひと苦労です。今度はお待ちかねの『りんりん亭』でも行きますかね? 返信する Unknown (DEGU@リザスト) 2008-01-06 01:09:27 ウチも丸くはならないですね…。裏面は具が飛び出しまくってる状態で。「りんりん亭」良いっすね~。焼き鳥と言えば、「秋吉」か「扇屋」ばっかりなんで。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
それを丸くするのはひと苦労です。
今度はお待ちかねの『りんりん亭』でも行きますかね?