今日は、人間ドック。
午前には全て終わりました(大腸内視鏡は別途)。
昨日の夜から何も食べていないので、荻窪の中華料理店「徳大」で酸ラーメンを食べました。
他の店ではスーラータンメンと言う名前で出しているところが多いと思います。
この味、病みつきになってしまいます。酸味とスパイスがなんとも言えず。
ちなみに徳大はラーメン系もうまいですが、チャーハンもうまい。
特に「肉キムチチャーハン」に半ラーメンを付けるのがお薦め。
午前には全て終わりました(大腸内視鏡は別途)。
昨日の夜から何も食べていないので、荻窪の中華料理店「徳大」で酸ラーメンを食べました。
他の店ではスーラータンメンと言う名前で出しているところが多いと思います。
この味、病みつきになってしまいます。酸味とスパイスがなんとも言えず。
ちなみに徳大はラーメン系もうまいですが、チャーハンもうまい。
特に「肉キムチチャーハン」に半ラーメンを付けるのがお薦め。