今日のランチからお客様にお出ししたBlanc de Blue。
最初にみえたお客様がフルボトルで入れてくださり、3組目のお客様がグラスで入れてくださいましたぁ~(≧∀≦)
すっげぇー!さい先イイネ!
しかも、フルボトルのお客様は、ウチのオーナーともつながりのあるお客様で…。
帰り際に名前を聞いていってくださったぜぃ('-^*)ok
よっしゃぁ~(・∀・)
やる気めっちゃ出てきたっ!
最初にみえたお客様がフルボトルで入れてくださり、3組目のお客様がグラスで入れてくださいましたぁ~(≧∀≦)
すっげぇー!さい先イイネ!
しかも、フルボトルのお客様は、ウチのオーナーともつながりのあるお客様で…。
帰り際に名前を聞いていってくださったぜぃ('-^*)ok
よっしゃぁ~(・∀・)
やる気めっちゃ出てきたっ!
ここんとこ、職場の環境も変わって憂慮する事も多かったみたいで、元気もなかったらしいけど、そんなのもすっ飛ぶくらいの結果が出て、ホントよかったよ。安心したわぁ
この記事を読んでると、運がイイ的に読めちゃうけどさ、
実際は、このスパーリングワインを見据えたメニューをつくって、
お客様にお勧めするプロセスを最初からイメージをして、
それを実際の行動に移したcocoaちゃんの実現力がこの結果を生み出したんだと思うよ。
とにかく、いろいろ大変だけどさ、
結果として「お客様が喜んで帰っていただける」
これが出来れば結果オーライなんだからさ、
色々あれこれ考えず、それに向かって爆進していくのがcocoaちゃんのいいトコロだと思うよ。