長い間、更新できず、すいませんでした。。。
アメブロの方が良いという意見があったため、そちらに引っ越ししてみたものの、
全然使い方が理解できなくて、
結局、こちらをメインにしていこうかと思っております・・・
本当にこういうのが弱くて、すいませんです。。。
さて、気を取り直して、今月の発酵教室のメニューでっせ~
〇甘酒とキノコと豆腐の混ぜご飯
〇ふわふわ鶏団子汁
〇信州味噌漬け鮭のちゃんちゃん焼き風
〇タコとわかめときゅうりの甘酢和え
〇ピーマンの梅醬炒め
〇林檎&レモンの甘酒
このようになっております~
ご飯は、もちろん土鍋で炊きますよ~
今月は、山形県産の「つや姫」という美味しいお米を使用しま~す。
明日から、いよいよ9月のレッスンスタートです!
お待ちしていますね~!
アメブロの方が良いという意見があったため、そちらに引っ越ししてみたものの、
全然使い方が理解できなくて、
結局、こちらをメインにしていこうかと思っております・・・
本当にこういうのが弱くて、すいませんです。。。
さて、気を取り直して、今月の発酵教室のメニューでっせ~
〇甘酒とキノコと豆腐の混ぜご飯
〇ふわふわ鶏団子汁
〇信州味噌漬け鮭のちゃんちゃん焼き風
〇タコとわかめときゅうりの甘酢和え
〇ピーマンの梅醬炒め
〇林檎&レモンの甘酒
このようになっております~
ご飯は、もちろん土鍋で炊きますよ~
今月は、山形県産の「つや姫」という美味しいお米を使用しま~す。
明日から、いよいよ9月のレッスンスタートです!
お待ちしていますね~!