日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月10日(月)のつぶやき

2012年12月11日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

「キムチ牡蠣鍋の後はキムチ牡蠣雑炊」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/Rk3Piv #recipeblog


この黒ニンニクの具だくさんラー油はホント大変重宝しています。オカズがなくても温かいご飯に載せて美味しくいただけます。黒にんにくの具だくさんラー油cookpad.com... fb.me/2fFXNzcuc


この黒ニンニクの具だくさんラー油はホント大変重宝しています。オカズがなくても温かいご飯に載せて美味しくいただけます。cookpad.com/recipe/1931371 fb.me/7VphMRfJn


「鶏の醤油麹漬けと付け合せの野菜」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/YTjWqv #recipeblog


「野菜スープとなます」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/12gU3yM #recipeblog


「切り干し大根の炊いたん」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/YTk4pY #recipeblog


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