日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月13日(木)のつぶやき

2012年12月14日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

How to Make Wasabi Mayonnaise Chicken Rice Bowl (Recipe) わさマヨ 鶏そぼろ丼 (レシピ) fb.me/vFJ93Uxq


「切り干し大根の焼きそば風&トマト煮」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/XdaMi7 #recipeblog


「test」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/VXXwm5 #recipeblog


京都・嵐山花灯路-2012のイルミネーション情報【Yahoo! JAPAN:クリスマス特集2012】 xmas.yahoo.co.jp/event/osusume6…