日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に認定。食文化に深く根ざした伝統料理の大切な麹は「国菌」に定められています。

日本の誇る和食「WASHOKU」の美味しさとヘルシーは世界で高く評価され麹の不思議な料理力を世界に向けて情報発信します。

12月20日(木)のつぶやき

2012年12月21日 | 一般社団法人丹波ふるさとネット

大根の揚げ煮 | ズバうま!おつまみレシピ | アサヒビール asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/s…


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「麸の食べ方 お料理方法など」記事更新!|お料理ブログのポータルサイト レシピブログ bit.ly/UG5RGg #recipeblog


麸の食べ方 お料理方法など[ 10:06 ] [ 世界文化遺産 和食 ] 栄養価が高い植物性高タンパク食品で 安い 軽い 扱いが簡単ふやかす料理 ふわふわ野菜炒め... fb.me/2rdQxMNq2


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