中華街ランチ探偵団「酔華」

中華料理店の密集する横浜中華街。最近はなかなかランチに行けないのだが、少しずつ更新していきます。

メバルと高菜の醤油炒め@「獅門酒楼」平日ランチ

2013年08月29日 | 中華街(中山路)

 獅門酒楼の平日ランチから。
 
 メバルと高菜の醤油炒め。
 メバルがどんな風に出てくるのかと思っていたら、切り分けて衣をつけ揚げたものを炒めてあった。
 手間がかかるんじゃないのかなぁ。
 もちろん美味しかったのは言うまでもない。


 食後のデザートは、紹興酒ムース。

 旨いわ~~~~
 

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2 コメント

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魚料理はいつも人気高いですね (ミサイル超獣)
2013-08-30 20:04:01
半ドンに出来た日に向かってもいつも売切れです。
うまい具合に魚の日に休暇がとれたらなぁ、と指をくわえてたりします。

ブックマークありがとうございました。
こちらからも張らせていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。
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Unknown (管理人)
2013-08-31 10:05:29
魚料理がいいですねぇ。
そんな日を狙って休みをとれればね。
返信する

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