
獅門酒楼の平日ランチから。 メバルと高菜の醤油炒め。 メバルがどんな風に出てくるのかと思っていたら、切り分けて衣をつけ揚げたものを炒めてあった。 手間がかかるんじゃないのかなぁ。 もちろん美味しかったのは言うまでもない。 ![]() 食後のデザートは、紹興酒ムース。 旨いわ~~~~ ![]() |
獅門酒楼の平日ランチから。 メバルと高菜の醤油炒め。 メバルがどんな風に出てくるのかと思っていたら、切り分けて衣をつけ揚げたものを炒めてあった。 手間がかかるんじゃないのかなぁ。 もちろん美味しかったのは言うまでもない。 ![]() 食後のデザートは、紹興酒ムース。 旨いわ~~~~ ![]() |
そんな日を狙って休みをとれればね。
うまい具合に魚の日に休暇がとれたらなぁ、と指をくわえてたりします。
ブックマークありがとうございました。
こちらからも張らせていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。