大阪アジアン映画祭 [Nasi Lemak2.0]公開記念
マレーシアの国民食 「ナシレマ」が特別メニューに登場
8日間のみ 期間限定
3/6.火7水.8木. 13火.14水.15木, 21水.22木
ナシルマ Q&A
Q:ナシレマ と ナシチャンプール はどう違うの?
A:ナシレマのライスは(写真ではわかりにくいが)ココナツミルクで炊いたライス
Sambal Udang サンバルウダン 海老サンバル炒め
Ikan Bills Kachang イカンビリ・カチャン ピリ辛の小魚と豆
Telur ゆで卵 ・・・定番おかずに Sambal Chilli 辛ミソ がつきます。
Q:ナシレマ って いつでもどこでも食べられるの?
←A:マレーシアでは朝食に食べるのが一般的、軽食としても人気があります。
屋台では持ち帰り用に巻いて手渡したりも有。
KENNYasia でナシレマ食べよう!!
3/6.火7水.8木. 13火.14水.15木, 21水.22木
080-3828-6968
月~木 15:00-23:00
金・土 12:00-23:00
日曜 定休日
3/20祝は料理教室のため休業
ランキングに参加しています。良かったら1クリックお願いします。m(..)m
src="http://gourmet.blogmura.com/ethnicgourmet/img/ethnicgourmet88_31.gif" width="88" height="31" border="0" alt="にほんブログ村 グルメブログ エスニック料理(グルメ)へ" style="font-size: 75%;">1クリック有難うございます。m(..)m
マレーシアの国民食 「ナシレマ」が特別メニューに登場
8日間のみ 期間限定
3/6.火7水.8木. 13火.14水.15木, 21水.22木
ナシルマ Q&A
Q:ナシレマ と ナシチャンプール はどう違うの?
A:ナシレマのライスは(写真ではわかりにくいが)ココナツミルクで炊いたライス
Sambal Udang サンバルウダン 海老サンバル炒め
Ikan Bills Kachang イカンビリ・カチャン ピリ辛の小魚と豆
Telur ゆで卵 ・・・定番おかずに Sambal Chilli 辛ミソ がつきます。
Q:ナシレマ って いつでもどこでも食べられるの?
←A:マレーシアでは朝食に食べるのが一般的、軽食としても人気があります。
屋台では持ち帰り用に巻いて手渡したりも有。
KENNYasia でナシレマ食べよう!!
3/6.火7水.8木. 13火.14水.15木, 21水.22木
080-3828-6968
月~木 15:00-23:00
金・土 12:00-23:00
日曜 定休日
3/20祝は料理教室のため休業
ランキングに参加しています。良かったら1クリックお願いします。m(..)m
src="http://gourmet.blogmura.com/ethnicgourmet/img/ethnicgourmet88_31.gif" width="88" height="31" border="0" alt="にほんブログ村 グルメブログ エスニック料理(グルメ)へ" style="font-size: 75%;">1クリック有難うございます。m(..)m