今年最後の料理教室でした。
Menu◇カリーラクサ:Curry Laksa:別名シンガポールラクサ
そして、ペーパーチキン 名店Hillman 喜臨門の看板料理をアレンジ。
ラクサの材料
Riekoさんより、レモングラスの差入れ。
Kenny講師”東南アジア料理はカラ―が命、鮮やかさが食をそそる”
麺はダブルミー。中華めんとビーフンを使用
完成!
くるくると食材をペーパーに巻き込む、ハンター講師
じっくり油で揚げて完成!
鶏のうまみがジュ~シィ~
食後はカヤトーストと紅茶のみながら、みなさんの一番好きなマレーシア・シンガポール料理について。
意外にもアッサムペナンラクサが高得点、ほかにも チョウホァンやABCスープ、ドリアン栽培願望 まで。
いろんな食べ物の話が飛び出しました。
ボケとツッコミ、名コンビ4回目。来年も続けますので、乞うご期待
ハンター家のアイドル、ななくん登場。奇跡的に税員が笑顔の1ショット。
マレーシア・シンガポール料理はサイコー!Yeah~
参加者の皆さん、有難うございました。
ランキングに参加しています。気に入ったら1クリックお願いします。
src="http://gourmet.blogmura.com/ethnicgourmet/img/ethnicgourmet88_31.gif" width="88" height="31" style="text-align:right;display:block;">http://www.facebook.com/KENNYasia
ペナン親善大使レポートUPこちら target="_blank" style="text-decoration: underline;">KENNYasia src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/44.gif" border="0">
06-7165-7011
営業時間
月・火・水・木 style="font-weight: bold;">おかげさまで11月11日相合温泉2周年 src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/136.gif" border="0">不定休 target="_blank" src="https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/yl/94.gif" border="0">English ver
Menu◇カリーラクサ:Curry Laksa:別名シンガポールラクサ
そして、ペーパーチキン 名店Hillman 喜臨門の看板料理をアレンジ。
ラクサの材料
Riekoさんより、レモングラスの差入れ。
Kenny講師”東南アジア料理はカラ―が命、鮮やかさが食をそそる”
麺はダブルミー。中華めんとビーフンを使用
完成!
くるくると食材をペーパーに巻き込む、ハンター講師
じっくり油で揚げて完成!
鶏のうまみがジュ~シィ~
食後はカヤトーストと紅茶のみながら、みなさんの一番好きなマレーシア・シンガポール料理について。
意外にもアッサムペナンラクサが高得点、ほかにも チョウホァンやABCスープ、ドリアン栽培願望 まで。
いろんな食べ物の話が飛び出しました。
ボケとツッコミ、名コンビ4回目。来年も続けますので、乞うご期待
ハンター家のアイドル、ななくん登場。奇跡的に税員が笑顔の1ショット。
マレーシア・シンガポール料理はサイコー!Yeah~
参加者の皆さん、有難うございました。
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