岡崎で買った日本酒2種を飲み比べてみる
、、、死神(右)&ワイン酵母で作った日本酒
「死神は古酒っぽいけど古酒じゃ無い」って店主さんの言ってる事が
飲んでみて初めて分かりました、、、納得!!(本当の古酒と飲み比べてみました)
ワイン酵母で作った日本酒は・・・未体験の酒です。
日本酒でもない、ワインでもない、、日本酒とワインのハイブリッドかな?
開けた日は、かなり酸味を感じましたが2日目は酸味も落ち着いて円やかになり
旨さが増した感じです!
岡崎で買った日本酒2種を飲み比べてみる
、、、死神(右)&ワイン酵母で作った日本酒
「死神は古酒っぽいけど古酒じゃ無い」って店主さんの言ってる事が
飲んでみて初めて分かりました、、、納得!!(本当の古酒と飲み比べてみました)
ワイン酵母で作った日本酒は・・・未体験の酒です。
日本酒でもない、ワインでもない、、日本酒とワインのハイブリッドかな?
開けた日は、かなり酸味を感じましたが2日目は酸味も落ち着いて円やかになり
旨さが増した感じです!