今日は挽肉とキノコのトマトソースです。
パスタはコレ、サンサスのきねうち生パスタを使いました。
ソースは挽肉を炒めて、キノコを炒めて、トマトソースを加えただけ^^;
ミートソースではありませんよ・・・
気になるのは生パスタなんですが・・・
うどんと冷麺の中間のような食感でしたw
パスタじゃ~ないような・・・
挽肉とキノコのトマトソース(1人分)
パスタ ・・・ 1個※サンサスのきねうち生パスタを使用
挽肉 ・・・ 40g
ブナシメジ ・・・ 20g
トマトソース ・・・ 150g
オリーブオイル ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 少々
パスタはコレ、サンサスのきねうち生パスタを使いました。
ソースは挽肉を炒めて、キノコを炒めて、トマトソースを加えただけ^^;
ミートソースではありませんよ・・・
気になるのは生パスタなんですが・・・
うどんと冷麺の中間のような食感でしたw
パスタじゃ~ないような・・・
挽肉とキノコのトマトソース(1人分)
パスタ ・・・ 1個※サンサスのきねうち生パスタを使用
挽肉 ・・・ 40g
ブナシメジ ・・・ 20g
トマトソース ・・・ 150g
オリーブオイル ・・・ 適量
塩コショウ ・・・ 少々