今日の晩飯は『五木 ざるラーメン 和風しょうゆ』です^^
最近ハマってるんですよ~♪
“和風しょうゆ”の他に“ゴマだれ”、“辛みそ”もあり、どの味も美味いです。
作り方は簡単、麺を茹でて冷水で締めるだけ。
あとは、液体スープを氷水で溶き、冷え々のつけダレを作れば完成で~す。
シコシコの麺に冷たいつけダレからんで激旨です!
飲み物は『伊藤園 TEAS’TEA オレンジ&アールグレイ』です。
冷水を入れたポットに放り込んでおけば、美味しいアイスティーが出来ちゃいます。
オレンジの良い香りがして美味しいですよ^^
最近ハマってるんですよ~♪
“和風しょうゆ”の他に“ゴマだれ”、“辛みそ”もあり、どの味も美味いです。
作り方は簡単、麺を茹でて冷水で締めるだけ。
あとは、液体スープを氷水で溶き、冷え々のつけダレを作れば完成で~す。
シコシコの麺に冷たいつけダレからんで激旨です!
飲み物は『伊藤園 TEAS’TEA オレンジ&アールグレイ』です。
冷水を入れたポットに放り込んでおけば、美味しいアイスティーが出来ちゃいます。
オレンジの良い香りがして美味しいですよ^^