インドのアッサム地方は、インドの紅茶の50%以上を産出する世界最大の紅茶産地です。
水色はミルクに負けない濃さを持ち、アッサム紅茶特有のコクとやさしい香りが特徴で、
ドライフルーツの入ったバターケーキやチョコレートによく合います。
イタリアンレストランの食後にはアッサム紅茶が出されます。
まずはストレートで次にミルクを入れ深みのある心地良さをどうぞ。
インドのアッサム地方は、インドの紅茶の50%以上を産出する世界最大の紅茶産地です。
水色はミルクに負けない濃さを持ち、アッサム紅茶特有のコクとやさしい香りが特徴で、
ドライフルーツの入ったバターケーキやチョコレートによく合います。
イタリアンレストランの食後にはアッサム紅茶が出されます。
まずはストレートで次にミルクを入れ深みのある心地良さをどうぞ。