ハンガリーの生きた国宝、マンガリッツァ豚。
赤身の部分は普通の豚に比べて色が濃く、鮮やかな赤色をしており、凝縮した肉の味をしっかり味わうことができます。
脂身は口どけが良く、ジューシーでしつこさのない味です。
写真は、肩ロースをローストしたもので、マルサラとフォンドボーと粒マスタードのソースです。
とても美味しいのでぜひ食べに来てください。 シェフミーのシェフ
※2月23日は、ランチ、ディナー共に貸切営業となります。
★誕生会、女子会、男子会、卒業祝いや歓送迎会、各種パーティーなど予約を承っております。
ぜひご利用ください。
★bistro Chefmy-y ビストロ シェフミー
愛媛県南宇和郡愛南町城辺甲2220-2 0895-73-1906
※愛南町・城辺商店街 愛媛銀行の向かいにあります。
営業時間
Lunch 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
Dinner 17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
定休日 毎週火曜日
ランチ 900円から
ディナー(コース料理)は3500円から。※アラカルトもご用意しております。
Dinnerはできるだけ予約をお願いします。