薔薇と美食の優雅な生活?

高松市内の自宅裏のお庭で別荘気分で薔薇とアウトドア?生活を楽しんでます。
お庭の薔薇は無農薬栽培。ジャムを作ってます。

今日のランチは瀬し香でした。

2012-07-10 18:04:12 | ランチめぐり

今日は、お出かけしたので、外食。

さて、瀬し香は?

個性的な建物。

入り口の段差にご注意。

私は、ランチの『波』をチョイス。

えっ、これが前菜?

前菜や、そうめんの盛り付け・・・・・・・

人間のご飯だから、もう少し小奇麗なほうがいいな・・・・・・

讃岐の押し寿司は、頑張って小奇麗なんだから・・・・・・

味は・・・・・・・

食欲がわかない盛り付けでしょう。

かなり、注文から出てくるまで待ったんですよ。

私なら、こ洒落たぐい飲みにでも、盛り付けるし。

彩を考えて、並びを代えるけど。

私の中では、コレは、前菜とは呼ばない・・・・・・。

で、デザート。

うーん、お店の中は、ごちゃごちゃして楽しそうだったけれど。

ランチは、フツーの味。

美味しいか美味しくないかといえば・・・・・・・

味に厳しい私はNO。

盛り付けも、美しくないし。

ま、味の好みは人それぞれなんで。

もうひとつ、タバコ臭い。

ランチタイムでも禁煙タイムは無いみたいで・・・・・・

タバコが苦手で、大嫌いな私は、とっとと逃げました。

 

辛口のコメントでごめんなさい・・・・・・・