GW後半は雨模様。
義弟がじきじきに家庭菜園の野菜を届けてくれ、
食べ方まで教えてくれたので、作った惣菜。
たまねぎを間引きしたとかで、はっぱを味噌炒め。

甘みがあって美味しかった。
辛味大根と、葉は油炒め。
ウドの皮はきんぴら。

ちょっと硬いけど、うどの香りが凝縮されてなかなかの味でした。
大好物も頂きました。
私が好きだからと長女が都内でみつけると買ってきてくれる。
うみぶどう。

大粒でつやつや。
彼女いわく「高かったから天然物かもよ」
うん そう思うよ。
義弟がじきじきに家庭菜園の野菜を届けてくれ、
食べ方まで教えてくれたので、作った惣菜。
たまねぎを間引きしたとかで、はっぱを味噌炒め。

甘みがあって美味しかった。
辛味大根と、葉は油炒め。
ウドの皮はきんぴら。

ちょっと硬いけど、うどの香りが凝縮されてなかなかの味でした。
大好物も頂きました。
私が好きだからと長女が都内でみつけると買ってきてくれる。
うみぶどう。

大粒でつやつや。
彼女いわく「高かったから天然物かもよ」
うん そう思うよ。