
玄米は、混ぜご飯にするとうまい。
わかめのみじん切りに醤油と梅酢をまぶしてあったかご飯とまぜまぜ。
ごまもまぶしてまぜまぜ。
今日からお弁当生活を再会。
少しだけ自分でペースメイクできるようになってきたからね。
週に2、3回を目標に頑張ろっと。
アスパラとパプリカのゆず醤油和え
肉じゃが(パラパラ作)
わかめのみじん切りに醤油と梅酢をまぶしてあったかご飯とまぜまぜ。
ごまもまぶしてまぜまぜ。
今日からお弁当生活を再会。
少しだけ自分でペースメイクできるようになってきたからね。
週に2、3回を目標に頑張ろっと。
アスパラとパプリカのゆず醤油和え
肉じゃが(パラパラ作)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます