
これはうまかった~。
イメージ的にはもっとお芋がごろごろ残ってるはずだったのですが、
生地がこねあがるまでにすっかり練りこまれてしまいました。
満寿泉の吟醸こうじの酵母使用。
今日は、富山にもや~っと春らしき空気が。
春になったら春山へ行ったり、お散歩したり、パンももっと焼いたり・・・
待ち遠しいなぁ♪
これはうまかった~。
イメージ的にはもっとお芋がごろごろ残ってるはずだったのですが、
生地がこねあがるまでにすっかり練りこまれてしまいました。
満寿泉の吟醸こうじの酵母使用。
今日は、富山にもや~っと春らしき空気が。
春になったら春山へ行ったり、お散歩したり、パンももっと焼いたり・・・
待ち遠しいなぁ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます