作り置きした 素材から さっそく
電子レンジ加熱しておいた 小松菜の 軸部分の上に アラ煮を
のせて おいたら あっという間に 食べられて 無くなっていた。
混ぜ合わせて 食べた。
次の日の朝は
その次は イタリアン風に
ジャガイモ 玉ねぎ キャベツの 電子レンジ蒸しを 細かく切り
その上に アラ煮を さらに
チーズをかけて レンジで チンして 加熱。
作り置きした 素材から さっそく
電子レンジ加熱しておいた 小松菜の 軸部分の上に アラ煮を
のせて おいたら あっという間に 食べられて 無くなっていた。
混ぜ合わせて 食べた。
次の日の朝は
その次は イタリアン風に
ジャガイモ 玉ねぎ キャベツの 電子レンジ蒸しを 細かく切り
その上に アラ煮を さらに
チーズをかけて レンジで チンして 加熱。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます