ぼくらのありのまま記

ぼくらは
こんな大人になりました。

「つなかんセット」発送終了

2016-05-26 15:24:03 | 唐桑日記
無事にすべての荷物を発送し終えました。
ご注文ありがとうございます。

荷詰めが間に合うか心配だったので、
金曜日まで時間を取っていたのですが、
昨日、今日とで無事に出荷し終えました。



セット販売は初めてなので、荷物が届いた方は
感想聞かせてもらえると嬉しいです!!
好評だったら、美味しいものを集めて
またやりたいと思います。


この牡蠣でつくっているオイスターソースが
あれだけ美味しいっていうことは、いい出汁がとれるってことなので、
酒蒸しとか、お吸い物、みそ汁もいいなぁ。
とにかくエキスを逃がさないってことが、ポイントだと思います。

エキスを逃がさない点で言えば、カキフライも最高。
カキフライは衣で、うま味を閉じ込めちゃってるので、そりゃあ美味しいです。


夏のつなかんでも、この時期の牡蠣を食べてもらいたいので、
先日仕込んで真空凍結しました。
7月、8月、ちょこちょこと予約も入って来ています。
HPで体験プログラムも紹介しましたので、
今年の夏も唐桑でたくさん遊んでいってくださいねー^^

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ぷりぷりです (あさ)
2016-05-26 20:41:34
本日、つなかんセット届きました。
まずはバターソテー、を作る途中に生のまま試食( ̄w ̄)
わかっていたけど、やっぱり、ものすごく美味しかったです☆
オイル漬けを作る予定なので、あとはカキフライかなぁ♪
ホタテとムール貝はどうやって食べよう?と考え中…
オススメがあれば教えてください。
美味しい幸せをありがとうございます!
返信する