無事にすべての荷物を発送し終えました。
ご注文ありがとうございます。
荷詰めが間に合うか心配だったので、
金曜日まで時間を取っていたのですが、
昨日、今日とで無事に出荷し終えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/30/f6751a6c4ebd9662c1e54f0b248f02ee.jpg)
セット販売は初めてなので、荷物が届いた方は
感想聞かせてもらえると嬉しいです!!
好評だったら、美味しいものを集めて
またやりたいと思います。
この牡蠣でつくっているオイスターソースが
あれだけ美味しいっていうことは、いい出汁がとれるってことなので、
酒蒸しとか、お吸い物、みそ汁もいいなぁ。
とにかくエキスを逃がさないってことが、ポイントだと思います。
エキスを逃がさない点で言えば、カキフライも最高。
カキフライは衣で、うま味を閉じ込めちゃってるので、そりゃあ美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/b9/5aa69b366f2b224e840713cee2bd2216.jpg)
夏のつなかんでも、この時期の牡蠣を食べてもらいたいので、
先日仕込んで真空凍結しました。
7月、8月、ちょこちょこと予約も入って来ています。
HPで体験プログラムも紹介しましたので、
今年の夏も唐桑でたくさん遊んでいってくださいねー^^
ご注文ありがとうございます。
荷詰めが間に合うか心配だったので、
金曜日まで時間を取っていたのですが、
昨日、今日とで無事に出荷し終えました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/30/f6751a6c4ebd9662c1e54f0b248f02ee.jpg)
セット販売は初めてなので、荷物が届いた方は
感想聞かせてもらえると嬉しいです!!
好評だったら、美味しいものを集めて
またやりたいと思います。
この牡蠣でつくっているオイスターソースが
あれだけ美味しいっていうことは、いい出汁がとれるってことなので、
酒蒸しとか、お吸い物、みそ汁もいいなぁ。
とにかくエキスを逃がさないってことが、ポイントだと思います。
エキスを逃がさない点で言えば、カキフライも最高。
カキフライは衣で、うま味を閉じ込めちゃってるので、そりゃあ美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/b9/5aa69b366f2b224e840713cee2bd2216.jpg)
夏のつなかんでも、この時期の牡蠣を食べてもらいたいので、
先日仕込んで真空凍結しました。
7月、8月、ちょこちょこと予約も入って来ています。
HPで体験プログラムも紹介しましたので、
今年の夏も唐桑でたくさん遊んでいってくださいねー^^
まずはバターソテー、を作る途中に生のまま試食( ̄w ̄)
わかっていたけど、やっぱり、ものすごく美味しかったです☆
オイル漬けを作る予定なので、あとはカキフライかなぁ♪
ホタテとムール貝はどうやって食べよう?と考え中…
オススメがあれば教えてください。
美味しい幸せをありがとうございます!