深煎りは苦手だと思っていた。
マンデリンは嫌いだと思っていた。
生豆が基本クッソ汚い。
アチェガルーダは意外とそうでもなく、プリッとして綺麗。
あんまし好きでない「ブランド」というものの一つだけど、コレは手を出したら変えられない。
ハワイコナもブルーマウンテンもどれも綺麗。
やっぱし良いもんはいいもんなのかもしれない。
脂の出具合が凄く良い。
そこまで焼かなくても甘い香りと甘い脂が出てくれる。
深煎りなのに甘くて飲みやすく仕上がる。
マンデリンは嫌いだと思っていた。
生豆が基本クッソ汚い。
アチェガルーダは意外とそうでもなく、プリッとして綺麗。
あんまし好きでない「ブランド」というものの一つだけど、コレは手を出したら変えられない。
ハワイコナもブルーマウンテンもどれも綺麗。
やっぱし良いもんはいいもんなのかもしれない。
脂の出具合が凄く良い。
そこまで焼かなくても甘い香りと甘い脂が出てくれる。
深煎りなのに甘くて飲みやすく仕上がる。