昼ごはんは、一由そば@日暮里
JKBそば 410円 ジャンボかき揚げBそば
げそ、紅しょうが、長ネギのかき揚げ
2016年は370円、2017年は390円でした
夜は細君と魚料理の勝浦に行きました。
梅
とりあえず生ビール
お通し
ヤリイカの刺身
金目鯛の頭煮 美味かった
お客さんのお土産 浜松のアサリ時雨煮
タケホープは日本酒 越乃梅だより2合
ママさんが激辛やきそばをもらったそうで、試しにお客さんに配って様子をみて食べるそうだ。
ちょっと食べても火を吹きそうな辛さだった
細君は、アンズサワー
たらちり鍋
〆は、雑炊にしてもらいました。
細君は、レモンサワー
タケホープは、日本酒2合をもう1本飲みました。
ごちそうさまでした
帰りに細君がダックワーズサンド さくらストロベリーを買いました。味は昨夜のことだけど忘れた。
製造者はガリガリ君が有名な赤城乳業でした