おはようございます。本日のオト弁。
鶏の韓国風照り焼き(味付けはコチュジャン+めんつゆ/下にはキャベ千)
卵焼き(ニラ入り)
ジャガイモとピーマンの細切り炒め
ひじき煮
+++++++++++++++++++++++++
久々に漫画を購入~♪
1巻から揃えてる「きのう何食べた?」と
テレビで紹介されて気になっていた「いとしのムーコ」です。
犬馬鹿…じゃなくって犬好きってみんなこういう風に考えているんだな~と
ニヤニヤしちゃう本でした…ムーコ可愛い!!!
鶏の韓国風照り焼き(味付けはコチュジャン+めんつゆ/下にはキャベ千)
卵焼き(ニラ入り)
ジャガイモとピーマンの細切り炒め
ひじき煮
+++++++++++++++++++++++++
久々に漫画を購入~♪
1巻から揃えてる「きのう何食べた?」と
テレビで紹介されて気になっていた「いとしのムーコ」です。
犬馬鹿…じゃなくって犬好きってみんなこういう風に考えているんだな~と
ニヤニヤしちゃう本でした…ムーコ可愛い!!!
読みに来なさいよぉーーーーー。
って、離れちゃったからなかなか…ね…寂しいわ。